Unsere Kinder-, Jugend- und

Preisplatteln

Gebietsjugendpreisplatteln
Gebiet Rupertiwinkel

Am Sonntag, den 18.09.2016 war unsere Kinder-/Jugendgruppe beim Gebietsjugendpreisplatteln vom Gebiet Rupertiwinkel wieder stark vertreten. Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich.

Die komplette Siegerliste gibts hier zum download.

Gebiet_alle Gebiet_1 Gebiet_2 Gebiet_3 video light boxby VisualLightBox.com v6.0

Gaujugendpreisplatteln 2016
in Saaldorf

Wir gratulieren allen Kindern und Jugendlichen unseres Trachtenvereins, die beim diesjährigen Gaujugendpreisplatteln in Saaldorf mitgemacht haben. Alle Teilnehnmer unseres Vereins konnten dabei hervorragende Platzierungen erzielen.

Ganz besonders freuen wir uns natürlich über zwei neue Gaujugenddirndln. Katharina Hogger wurde vierte und Elisabeth Hogger konnte sich den zweiten Platz in Ihrer Altersklasse sichern.

Danke dafür an die Kinder- und Jugendleiter die so etwas mit Ihrem unermüdlichen Einsatz erst möglich machen.

Die gesamte Siegerliste kann hier aufgerufen werden.

Gmoapreisplatteln der Aktiven

Die Aktiven Trachtler der Trachtenvereine Weildorf, Neukirchen und Teisendorf trafen sich am 19.08.2016 im Saal des Braugasthof Alte Post zum Gmoapreisplatteln.
Die Siegerliste zum download gibts hier.

Gmoa_Gruppe Gmoa_Buam Gmoa_Dirndl video light boxby VisualLightBox.com v6.0